コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日奥歯治療して被せ物で保険適用の白い被せ物をしました!被せ物をした時は4000円程でした!
sn
保険適用のでしたら5000円くらいでしたー!😊
-
はじめてのママリ🔰
思ってたより安価で安心です🤣w
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
つい先日奥歯治療して被せ物で保険適用の白い被せ物をしました!被せ物をした時は4000円程でした!
sn
保険適用のでしたら5000円くらいでしたー!😊
はじめてのママリ🔰
思ってたより安価で安心です🤣w
「歯」に関する質問
1ヶ月から片側の頭痛から今は頭全体の締め付けられるような頭痛を繰り返していて不安です。 痛い時もあれば収まる時もあります。 1ヶ月前に歯が痛みだしてからそのような症状が出ます。 歯科医院に行っても原因がわからず…
歯の神経治療やったことある方いますか? 神経取ったあとって、何回か通うと思うんですけど、そのたびに麻酔しますか? 前回神経取って、今回2回目やったんですが、痛い時が何回かあって辛くて🫠
息子がもうすぐ1歳になるんですが、歯が下の歯2本しか生えてません💦💦 最近舌をペロペロ出してるのでそろそろかなー?と思ってるんですが、、、 歯が生えるの遅めでも問題ないですか? 離乳食は結構柔らかめにしてるんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
万単位で取られるのか?!と思ってたので想像してたより安価で安心しました!😂
はじめてのママリ🔰
分かります!😂私も白い被せ物初めてで白いから高いかと思ってお金を下ろしてから行ったのにそうでもなくて拍子抜けしました😂