※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子連れで通える不妊治療クリニックを探しています。兵庫県の阪神間で、実際に通っている方の情報を教えてください。

【子連れ可能な不妊治療クリニックを探しています】
自己流半年と普通の婦人科クリニックで1年弱タイミング法をしましたが授からず、そろそろ不妊治療を考えています。

2歳の子どもがおります。自宅保育中で預ける先もなく、一時預かりも何回もクリニックに通わないと行けないと思うと現実的でなく、子どもを連れて行けるクリニックを探しています。
兵庫県在住で、阪神間で探しています。
実際に通われている方や知っている方、教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらにお住まいですか?神戸市西区は遠いでしょうか?
久保みずきレディースクリニックは子供連れも大丈夫ですし、1歳以上なら無料で託児もあります☺️
不妊治療の実績も豊富で顕微授精まで可能ですよ✨私もそちらの病院で体外受精で2人授かりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尼崎市なので少し遠いですが、託児無料なのは嬉しすぎます😭💖
    参考になります、ありがとうございました!

• 5月2日