子育て・グッズ 母乳ジュエリーやへその緒ジュエリーについて知っていますか?実際に作った方がいればお話を聞きたいです。 母乳ジュエリーやへその緒ジュエリーって知ってますか? 作ったことのある方いらっしゃいますか? 三人目、最後の育児中です。 インスタで流れてきて知りました。 実際に作った方がいましたらお話し聞きたいです☺️ 最終更新:4月24日 お気に入り 母乳 育児 インスタ へその緒 三人目 きなこ(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリン🔰 キーホルダーにしました✨ 4月24日 きなこ どうですか? 実際作って良かった点などお聞きしたいです! 結構お値段もしますよね?💦 4月24日 はじめてのママリン🔰 ネックレスよりかはお手頃でした!アクセサリーは子どもが小さいうちは付けれないし、つけてて無くしたらショックと思いましてキーホルダーにしました! キーホルダーにすれば出生時刻や体重、身長、ファーストカットの髪の毛も付けられたので思い出が全て詰まっていて凄くお気に入りです🥹💕 4月24日 きなこ そうなんですね! ちなみにどちらで購入されましたか?☺️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
どうですか?
実際作って良かった点などお聞きしたいです!
結構お値段もしますよね?💦
はじめてのママリン🔰
ネックレスよりかはお手頃でした!アクセサリーは子どもが小さいうちは付けれないし、つけてて無くしたらショックと思いましてキーホルダーにしました!
キーホルダーにすれば出生時刻や体重、身長、ファーストカットの髪の毛も付けられたので思い出が全て詰まっていて凄くお気に入りです🥹💕
きなこ
そうなんですね!
ちなみにどちらで購入されましたか?☺️