はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン専用の泡使ったり、毛はお腹よいしよってなるけど、頑張って剃って匂い対策してました😭
毛めんどくさいですよね
はじめてのママリ🔰
デリケートゾーン専用の泡使ったり、毛はお腹よいしよってなるけど、頑張って剃って匂い対策してました😭
毛めんどくさいですよね
「おりもの」に関する質問
妊娠後期(35週5日)です。先程トイレに行ったらピンク色のおりものが4-5cmくらいの範囲で割としっかり付いていました。。 おしるしにしては早いでしょうか。。 初産で高齢出産、頸管ポリープあり、臍帯も辺縁付着気味と言…
臨月のおりものについて 38wの妊婦ですが、先程トイレに行くと、いつものオリモノとは違う感じの卵白のような透明の伸びる?固め?な感じのオリモノが少し出ていました。 出産が近い予兆だったりするのでしょうか?🤔 それ…
【基礎体温について】 排卵検査薬を使用し6/6に陽性、6/7以降は陰性が続いておりおそらくその付近に排卵したかと思います。 ですが基礎体温が36.5より上がらず高温期5日目になります。 おりものも水っぽい〜乳白色の1〜2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント