はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃はまだ体が小さくて抱っこ紐怖かったのでベビーカーでした
ままり
毎日の上の子の保育園送迎をお散歩代わりにしてますがベビーカーです!
-
ままり
上の子がベビーカー乗りたいと言ったら抱っこ紐です😂
- 1時間前
みー
お散歩なら、ベビーカーでした✨
上の子の保育園のお迎えなら、抱っこ紐でした🥰
はじめてのママリ🔰
1ヶ月頃はまだ体が小さくて抱っこ紐怖かったのでベビーカーでした
ままり
毎日の上の子の保育園送迎をお散歩代わりにしてますがベビーカーです!
ままり
上の子がベビーカー乗りたいと言ったら抱っこ紐です😂
みー
お散歩なら、ベビーカーでした✨
上の子の保育園のお迎えなら、抱っこ紐でした🥰
「ベビーカー」に関する質問
すごいみじめな私の雑談を聞いてください😭 ベビーカーで買い物をしていて、猛烈にトイレがしたくなり トイレがあったのにベビーカーが入るスペースがなく 他のトイレも探したのですが結局ベビーカーが入るスペースのトイ…
自分の病院の際、子供を見てもらう人がいなくて連れて行く場合、体重測る時だけ受付の方に抱っこしてもらうのは迷惑ですよね? 皆さんどうしてますか? ベビーカーは持って行けないです💦
👶小さくて、犬多頭飼いしてる方、散歩どうしてますか? 2匹飼ってるのですが、今は私が重度の花粉症&授乳中なので薬飲めないのもあり、行けてなくて、その分家の中でたくさん遊ぶようにしてます。 花粉終わって外出れるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント