園、小学校にどの様な不信感がありますか?ある方向けに聞いてます(=゚ω゚)ノ
園、小学校に
どの様な不信感がありますか?
ある方向けに聞いてます(=゚ω゚)ノ
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆずまる
1歳までの育休を1歳半まで延長した者です🙋♀️1番は子供の成長を誰よりも見たい!一緒にいたい!ですが漠然と保育園に不信感を持ってしまってます😮💨住んでるところが田舎で色んな保育園の噂を聞きますが、絶対的安心!お願いします!とは言えないですね…保育士さんは育児のプロなのは重々承知してますが…友達には変って言われます😂
ゆずまる
友達は保育可能な月齢になったらすぐ入れて自由になりたいそうです😂それをあえて入れずに一緒にいたい気持ちが理解できないみたいで😂
んーなんでしょうね、自分が見えないところで何をしているかの不安と最近ニュースでも見る暴力や暴言が本当にないのか、何か起きた時にしっかり対処してくれるかなどまだ起きてもない事に不安と勝手な不信感を持ってしまってます😥
-
はじめてのママリ🔰
公にしないだけで
暴力、暴言は全く無いって事は
無いと断言して思います。- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
真実が明るみによって
暴かれ、救われた命もあった事でしょう。
防犯カメラがあって良かったです。- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
ああ、そうだったんですね…
今通ってます、
園にはワタシは不信感だらけなので
共感できます。- 4月24日
-
ゆずまる
今日住んでる地域の保育士が逮捕されたそうです…余計不信感が募りました…入れたくないなあ
- 4月24日
-
ゆずまる
報告を受けた園長が通報したそうです…隠さないだけマシかなと思いました💦
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
変?何が変なんでしょうかね?
どんな箇所が不信感と思えましたか?