複数お子さんいて、次のお子さん迷ってる方に質問です😞私も夫も4人目ほ…
複数お子さんいて、次のお子さん迷ってる方に質問です😞
私も夫も4人目ほしいけど、経済的にも体力的にも年齢的にももう無理かな。ってなってます
4人目どころか、山ほど財産があるなら何人でも産みたいのですが🤣🤣❤️
現在小4、今月2歳、1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが
もう新生児の服は着れない、搾乳器は使わないし…など色々片付けしてましたが
もう産まないなら処分だよなー。と思ってます。
私が今36歳です。夫は28歳。
最後と決めて年子で3人目出産したばかりですが4人目の事が頭から離れません🥲
産むか産まないかわからない赤ちゃんグッズ。
何年間なら取っておきますか?
- はじめてのママり(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月, 9歳)
コメント
S
とりあえず40歳、もしくは自分の中でもう絶対ない!ってなるまでは置いておくと思います🫣
今35で3人目産んだところで、4人目はないと思うんですが、まだ可能性ゼロじゃないなと思ってるところもあって…………笑
もう2~3年してやっぱり欲しい気持ちがあったら、その時にどうするか本気で考えようと思ってるので、そこまではとりあえず保管しておくかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
2人で終わりだと思っていてでも40歳までは念のためベビー用品捨てないでいようと決めていました🥺その時36歳でした!
はじめてのママり
回答ありがとうございます!
やはり40歳…ですよね💦
そして3人兄弟のママさんからのコメント嬉しいです❤️
うちは夫が若いのと、夫の希望の女の子が欲しいので4人目迷ってる感じです🤣笑
私もあと2.3年。って思ってて38妊娠、39出産が限界かなと思ってます😅