はじめてのママリ🔰
大きめや濃いシミならレーザー効果あると思います。
小さくて薄いそばかすのようなシミや肝斑があったりすると時間かかると思いますが、何もしなかった時よりよっぽどマシですよ🥹
ハイドロキノンは比較的効果あると思います。あと買いやすいものだとワンバイコーセーのメラノショットが薄くなった気がしました🙂↕️
レーザーなしでしっかりと効果感じたいならば、美容皮膚科でドクターズコスメのゼオスキンと内服薬処方してもらうのが良いと思います!
油淋鶏の極み
深さにもよります。
薄くて深いものはYAGレーザーやルビーレーザーじゃないととれないです。
レーザーが手っ取り早いし、ハイドロキノンとトレチノインの奴は時間かかりますよ。
気になるところを試しに3箇所くらいやってみたらわかります✨
はじめてのママリ🔰
まぁ地球で普通に生活していたらイタチごっこではあるけど、それはお日さま浴びてる以上仕方ないですもんね…!笑
気になるならレーザーでとる、また出てくるけどまた気になったらまたあてる、気にならない程度なら放置、って感じです。
皮膚科でもらえるクリームで消えるシミもあるけど、途方もない時間が必要なので、新しくしみができるスピードのほうが早いと思います😂
コメント