昨日ディズニーシー行ったんですが、閉園間近の帰るギリギリに上の子に…
昨日ディズニーシー行ったんですが、閉園間近の帰るギリギリに上の子に風船欲しいと泣かれました。
お土産は1個ねと伝えてあらかじめ決めていた25周年トミカを買ってたんですが、25周年バルーン可愛いし、日中にねだられてたら買ってました。
泣かれて正直悩んだけど、買うなら日中に持って歩いたりしてる写真撮りたかったから、今、買う…???となってしまい諦めさせたんですが、可哀想なことしたなぁとしみじみ思いました。
次に行く時に買おうと約束はしたんですが、検索してみて今年売ってるの見るなかで、25周年バルーンが1番可愛い…!!!!
今年のどこかでまた行くけど、次はランドだろうし失敗したなぁと思ってます🫠
そしていろいろ見る中で風船は帰る頃に買うと見たりもしたんですが、みなさんそうなんですか?👀
下の子がいてベビーカー使ってるので、ベビーカーに付けておけば昼くらいでも問題はないですよね…?
そしてあの風船1ヶ月くらいは保ちますよね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mii
風船可愛いんですけど、ベビーカーにつけて歩くとマジで邪魔です🤣
閉園間際に買ってお家で楽しむのが1番だなって思いました☺️
1ヶ月くらいもちます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですねリアルな意見😂😅😂
帰りに買うのなんかもったいないと思ってましたがそれは…悩みます…笑