妊娠・出産 妊娠中期に胎児の腎盂拡張が5mmと言われ、不安です。同じ経験をした方の経過を教えてください。 妊娠中期で、胎児の腎盂拡張(左側)が5mmほどあると言われました。 そこまで心配しなくて大丈夫と言われましたが、とても不安になってしまいました。 同じように健診で言われた方いらっしゃいますか? その後の経過はどうでしたか( ; ; )? 最終更新:4月26日 お気に入り 1 妊娠中期 胎児 夫 健診 はじめてのママリ🔰 コメント 🌼 私も最近スクリーニングで胎児の腎臓に嚢胞があると言われました。拡張でなくてすみません💦 基本は経過観察と言われてますが心配です😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 いえいえコメントありがとうございます。 経過観察とはいえ心配ですよね😢 お互い何事もなく産まれてきてくれますように。。 4月26日 🌼 月に一度検診とは別でスクリーニングはしてくれるみたいです💦 ほんとですよねー😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえコメントありがとうございます。
経過観察とはいえ心配ですよね😢
お互い何事もなく産まれてきてくれますように。。
🌼
月に一度検診とは別でスクリーニングはしてくれるみたいです💦
ほんとですよねー😭