その他の疑問 2〜3歳のお子さんでむし歯になってしまった方、どんな治療法でしたか?処… 2〜3歳のお子さんでむし歯になってしまった方、 どんな治療法でしたか? 処置は上手にできましたか?(寝そべって口を、大きく開ける、開けたままにできる?) 治療の際に気をつけたことや工夫されたことがあればぜひ教えてください🙏🥺 最終更新:24分前 お気に入り 1 3歳 夫 歯 ことり(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 小児歯科だとみんなで励ましたり褒めたり慣れたもので足だけ持ってました!小児歯科じゃない歯医者は押さえつけが出来ないから小児歯科をおすすめします💡 少し削って詰めて硬化して終了でした😌 1時間前 ことり ご回答ありがとうございます!✨ 小児歯科もやってるところなので、応援してもらってできるよう願います🥹 53分前 はじめてのママリ🔰 泣いて上手にお口が開けられない場合はお口に挟む器具?みたいな物を先生の判断で着けると思います😊💡 35分前 ことり なるほどです! その方が安全に出来るならつけてもらうのもいいですね💡 先生のお話をよく聞いて挑みます!💪 32分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!✨
小児歯科もやってるところなので、応援してもらってできるよう願います🥹
はじめてのママリ🔰
泣いて上手にお口が開けられない場合はお口に挟む器具?みたいな物を先生の判断で着けると思います😊💡
ことり
なるほどです!
その方が安全に出来るならつけてもらうのもいいですね💡
先生のお話をよく聞いて挑みます!💪