雑談・つぶやき 旦那が仕事を休んでスロットや飲みに出かけ、帰りを待つ私が辛いです。金曜日なのにお酒も飲めません。 また仕事休んでスロットに出掛けた旦那 そしてまた夜飲みに出掛ける旦那 そしてまた帰り迎えに来てと言う旦那 何時になるかわからない迎えをただ待つ私 やっと金曜日なのにお酒すら飲めない… 最終更新:4月25日 お気に入り 1 旦那 お酒 アミ(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 また❓💧 度々、仕事休んでスロットに行くんですか❓💦💦 4月24日 アミ 仕事休んでスロットのイベント行ってます🤷🏻♀️ 4月24日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁお(ᯣ_ᯣ)≈՞๑ それは………∑( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ 職場には何と言って休んでるんですか❓😳 4月25日 アミ シフト管理もしてるみたいなので自分で好きに変えられるらしいです 4月25日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですね……( ˘•⩊•˘ )💭💭 いいご身分で( ´•_•。)💧 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アミ
仕事休んでスロットのイベント行ってます🤷🏻♀️
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
わぁお(ᯣ_ᯣ)≈՞๑
それは………∑( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ
職場には何と言って休んでるんですか❓😳
アミ
シフト管理もしてるみたいなので自分で好きに変えられるらしいです
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんですね……( ˘•⩊•˘ )💭💭
いいご身分で( ´•_•。)💧