TCBの脂肪溶解注射について、無料で受けられるのか、実際に受けた方の体験を教えていただけますか。
TCBの脂肪溶解注射受けた方いますか?
いまなら無料とかいう広告が流れてきて
話だけでも聞きに行こうかと思っているのですが
悩んでおります。
本当に無料で受けれるのでしょうか?
またやった方どんな感じでしたか?
良かったらお話し聞かせてください。
- あみ(6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
YouTubeとか見てるとTCBの批判が結構多いので私は絶対行きません。
安く謳って人を呼び込んでその金額では受けられなくて高額になってしまったという話がよくあり
はじめてのママリ🔰
やめたほうがいいと思いますよ💦
何度かTCBに行きましたが、レーザーを持っていないのに「導入したのでシミ消しできます」と問い合わせではいうのに、実際には導入していない上に「塗り薬と内服でシミ消ししましょう」と強引にほかの施術の契約をさせようとしてきます😱
それに無料だと思って行ったのに「この薬剤だとほとんど効果がないので、五万円の方をオススメします。みんなこっちやりますよ!」など、嘘ばっかりでしたよ。
絶対に無料では帰してくれないし、他にもやったほうがいいとあれもこれも強く勧誘してきて、気の弱い人は絶対に断れません。
湘南美容外科はこういう事しないんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
TCBですか…
私ならやめます
ママリ
数年前、TCBの顔ハイフが無料で受けられるクーポンがあったので行きました。
行ったらまずカウンセリングと称した顔面の貶しが始まります。
鏡持ってと言われてここのシミを取れば、二重幅を左右均等にすれば、クマを取れば、トーンアップにはコレが、と
気にしてなかった部分まで告げられて、新たなコンプレックスが生まれます。
そして「今日はハイフだけで良いです」と伝えると
ハイフはあなたの顔面だとこのくらいは必要と提示された見積もりは80〜120万(複数回券)
お試しなので〜と断ってもじゃあ確実に効果が現れる一回に絞りましょうと20万円で決済されかけました。
決済担当者に
私はこのクーポンが使えないなら帰ると告げたらその場にいた全員がため息ついて雑に後処理され、むしろこのあと施術受けるのが怖くなるほどでした。
施術は看護師さんに変わったのでそのまま無料で受けて帰りましたがもう2度と足を運ぶことはないです笑笑
コメント