はな
3歳双子いますが片方は毎日同じおならしててよくしてるなーと思ってますが、もう片方は全然聞かないです😅
うちは食べ物も一緒なので体質ですかね!
わんわん
便秘ではないですか??うんちたまってるとよく出る気がします!
はな
3歳双子いますが片方は毎日同じおならしててよくしてるなーと思ってますが、もう片方は全然聞かないです😅
うちは食べ物も一緒なので体質ですかね!
わんわん
便秘ではないですか??うんちたまってるとよく出る気がします!
「おなら」に関する質問
生後16日目 便秘3日目です😭 母乳もミルクも飲めていて機嫌もいいです。 綿棒やったり、のの字マッサージしたりしてますがなかなか出ません おならは出ていてめっちゃ臭いです ミルクはE赤ちゃんです 受診の目安は何…
生理中でおならが頻発してるんだけど、昨日おならぷってしたらうちの5歳が「えっ今のママなのぉー!?🤣」ひとしきり大爆笑したあと、ちょっと真剣な顔で「面白かったからもう一回出せる?」って言ってきてwwwwwww そんな…
陣痛の始まりまたは前駆陣痛が来た時に、おならが出ることありますか? 腸がぐるぐる鳴るしおならが出るので、お腹を下してる痛みなのかと思いますが痛みが来た時に腰痛とお腹の張りもあるんですよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント