はな
3歳双子いますが片方は毎日同じおならしててよくしてるなーと思ってますが、もう片方は全然聞かないです😅
うちは食べ物も一緒なので体質ですかね!
わんわん
便秘ではないですか??うんちたまってるとよく出る気がします!
はな
3歳双子いますが片方は毎日同じおならしててよくしてるなーと思ってますが、もう片方は全然聞かないです😅
うちは食べ物も一緒なので体質ですかね!
わんわん
便秘ではないですか??うんちたまってるとよく出る気がします!
「おなら」に関する質問
よくレジャープールとかで赤ちゃんが入ってる動画上げてる人みて可愛いなとわたしは思いますが、、、 コメント見るとおしっこやうんちしたらどうすんの?とか汚いから入らないでと書いてます。 施設がオムツ取れてない子…
生後16日、1日に何回も出ていたうんちが1日1回になりました。苦しそうにぐずる日もあります。そしておならが臭くなりました。うんちしたのかな?と確認するくらいしっかり臭います。心当たりがあるのは粉ミルクをアイクレ…
また最近、硬めのうんちが続いてる3歳次男👦 昨日は出てなくて、一昨日コロコロ便が普通量💩 今日は夜に2回出ましたが少量。そして1時間後くらいに また「うんこしたい💩」って言ったけど、おならだけで 出ず…硬い便が続く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント