はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬で排卵日狙って授かりました。
うちは旦那原因のレス(出すと疲れるからしたくない)だったので、次の日が旦那の休みかつ、排卵日と被る日を狙うしかなくて、ピンポイントで1回でした。
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬で排卵日狙って授かりました。
うちは旦那原因のレス(出すと疲れるからしたくない)だったので、次の日が旦那の休みかつ、排卵日と被る日を狙うしかなくて、ピンポイントで1回でした。
「排卵日」に関する質問
沖縄県那覇市の糸数病院で、 帝王切開で出産された方いますか👶🏻? (糸数病院ではない方でもぜひお話が聞きたいです🌟) 現在沖縄県外に住所を持っていて、妊娠初期〜中期は住所地で検診等は受けていました。里帰り出産の…
毎日お酒をまぁまぁの量飲む30代後半の女性で、すんなり妊娠した方っていますか? ネットで『排卵日〜生理がくるまではお酒は飲まない方がいい』というのを見まして、 私はお酒大好きでほぼほぼ毎日飲んでるので、突然不…
セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。 そろそろ2歳になる子供を育てているママです。 夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。 付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの…
妊活人気の質問ランキング
コメント