陣痛中に痛みを耐えながら、両親学級で学んだことができず、サポートが不十分だったことに不満を感じています。心が狭いのか悩んでいます。
促進剤で7時間死ぬかと思うぐらい痛くて体も震えながら痛みに耐えているのに、両親学級で習った腰の押し方もできない、水飲みたいから取ってとお願いしても携帯いじりながらちょっと待ってよ〜と言ったり、シンプルで分かりやすい指示なのになぜか本人集中力切れてできなかったり、、、。陣痛中基本頑張ってくれましたが何故かそのたまにあった小さなことをまだ引きずって若干根に持ってる私😂心狭い?笑
(結局、緊急帝王切開になりました)
- ゆいぴー(生後2ヶ月)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
うちの男は肩に手を置いてもう片方は手を握るだけでした。舞踏会のポーズ肩おきバージョンでした。いる意味あるのか?ってくらいでしたが不在よりは安心感ありました
ゆいぴー
ちょっと、あーちゃんさん、舞踏会ポーズ笑いました😂(笑い声でうちの子起きそうでした笑)
いないよりはマシでしたけど、いてもイライラしたし、それくらいお産必死でした😂
ᩚあーちゃんᩚ
まじで1人目も2人目も同じすぎて数年前の記憶蘇りました。旦那大好きマンなのでいるだけで許しました笑
なんでこういう時の男って頼りないんですかね💦