※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小2と年長の姉妹がいます。夏休みの旅行先に、東条湖おもちゃ王国かネス…

小2と年長の姉妹がいます。
夏休みの旅行先に、東条湖おもちゃ王国かネスタリゾートかで迷ってます。
みなさんならどちらにされますか?
悩んでいる点が
・ネスタリゾートのプールが汚いと口コミにある
・小学校高学年くらいの方がより楽しめそう
・おもちゃ王国付近にホテルがなく(2日行くので)、おもちゃ王国公式のホテルが食事が微妙そうで萎える…
・子どももそんなに小さくないのでウェルカムベビー推しのホテルは逆にちょっと嫌かなと…

コメント

はじめてのママリ🔰

ネスタは雨だとやることなしです!
プールは楽しめるとおもいますが、年齢的にアクティビティはできないものも多いかも。

おもちゃ王国なら、おもちゃ王国のホテルですね
ビジネスホテルレベルかもはおもいますが、夏休みは多そうですよ。おもちゃ王国でもネスタ近いので、ネスタのホテルや三田ホテルもありかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに雨だときつそうですね💦
    ネスタで一応予約は取ってるんですが結構金額高くて、ネスタ行かないのにネスタのホテル泊まるのもなぁと思ってます😥💦
    ビジネスホテルと割り切って、おもちゃ王国泊まるのが1番ですかね…

でも食事美味しくないのが私は1番ゲンナリするのです😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうとってるんですね!

• 1時間前