小2と年長の姉妹がいて、夏休みの旅行先を東条湖おもちゃ王国かネスタリゾートで迷っています。ネスタリゾートのプールが汚いとの口コミや、子どもが小学校高学年向けの楽しみが多い点、おもちゃ王国周辺の宿泊施設が不満な点を悩んでいます。どちらを選ぶべきでしょうか。
小2と年長の姉妹がいます。
夏休みの旅行先に、東条湖おもちゃ王国かネスタリゾートかで迷ってます。
みなさんならどちらにされますか?
悩んでいる点が
・ネスタリゾートのプールが汚いと口コミにある
・小学校高学年くらいの方がより楽しめそう
・おもちゃ王国付近にホテルがなく(2日行くので)、おもちゃ王国公式のホテルが食事が微妙そうで萎える…
・子どももそんなに小さくないのでウェルカムベビー推しのホテルは逆にちょっと嫌かなと…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ネスタは雨だとやることなしです!
プールは楽しめるとおもいますが、年齢的にアクティビティはできないものも多いかも。
おもちゃ王国なら、おもちゃ王国のホテルですね
ビジネスホテルレベルかもはおもいますが、夏休みは多そうですよ。おもちゃ王国でもネスタ近いので、ネスタのホテルや三田ホテルもありかと。
はじめてのママリ🔰
確かに雨だときつそうですね💦
ネスタで一応予約は取ってるんですが結構金額高くて、ネスタ行かないのにネスタのホテル泊まるのもなぁと思ってます😥💦
ビジネスホテルと割り切って、おもちゃ王国泊まるのが1番ですかね…
でも食事美味しくないのが私は1番ゲンナリするのです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
もうとってるんですね!