※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児疲れました。旦那は日曜以外仕事でほぼ週6ワンオペ私は週3.4扶養内…

育児疲れました。
旦那は日曜以外仕事でほぼ週6ワンオペ
私は週3.4扶養内パートをしながらほとんど家事育児を1人でやってます。
育児から逃げたくて日曜日は旦那に子供達を預けてパートに行ってて家から近いのでお昼は一度帰宅してご飯作って夜もなるべく作るように心がけてます。
子供達はほんっとにすぐ喧嘩するし最低5回は同じこと言わなきゃやらない。
上の子は宿題に集中せず私がキレ散らかしながら宿題をやらせてます。
毎日家事からも育児からも逃げたいけど逃げられず旦那に愚痴るけど「ママリ怒りすぎ」と言われます。
上の子は小心者、下の子はお調子者タイプで下の子の話をしていて「上の子はあんまりこういうことしなかったよね」と言ったら「そういうことするとママリが怒るからでしょ」と言われました。
もう会話にならない。
じゃあ代わりにどうにかしてくれよ。

コメント