ファッション・コスメ 医療脱毛今度湘南にカウンセリング受けに行くんですが31歳ですが体毛… 医療脱毛今度湘南にカウンセリング受けに行くんですが 31歳ですが体毛濃いくせに今まで脱毛した事なくて😂💦笑 顎や口周りの毛が濃く顔の脱毛をしたくて全身➕顔で予約しています 費用の面で全身パーフェクトコース(顔もVIOも含む)が上記のコースより3万くらい高いのでVIOは外したのですがやっぱりVIOもしとけばよかったーってなりますかね?😂笑 下の毛はかなり濃いので5回で無くならないのはわかっています🤣 最終更新:50分前 お気に入り 脱毛 1歳 体 ママリ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は介護のためにVIO脱毛する人も多いので、しておいてもいいと思います。5回するとだいぶ薄くはなるはずですよ😊 1時間前 ママリ やっぱりしておいた方がいいですよね😂 5回でも薄くなるんですね🥺 58分前 はじめてのママリ🔰 はい。私は5回でも薄くなりましたよ😊 55分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりしておいた方がいいですよね😂
5回でも薄くなるんですね🥺
はじめてのママリ🔰
はい。私は5回でも薄くなりましたよ😊