※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

毎年、父の日、母の日あげてる方いますか?皆さん何あげてますか?うちは…

毎年、父の日、母の日あげてる方いますか?
皆さん何あげてますか?
うちは母の日は毎年花なんですが、父の日が困ってます💦
義理父はお酒飲まないので、お茶碗や保冷保温マグカップ(名前入り)をあげてきたんですがネタ切れです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

父の日は基本お酒ですが、謎に禁酒してる時もあるので(笑)そういう時はみんなで食べれそうなものあげてます🤣🤣終活に向けて物は増やしたくないと義母がチラッと言ってたので…残る物はあげたことないです😭

はじめてのママリ🔰

サイズがわかればなんですが、予算に合わせたブランドのTシャツや靴下等はいかがですか❔

はじめてのママリ🔰

毎年消え物にしてます。
義父はフルーツ好きなので、千疋屋の旬の果物詰め合わせを送りました。
あとは自分たちが食べて美味しかったお取り寄せ品を送ることもあります。

はじめてのママリ🔰

パジャマあげました!

りい

あげてます!
母にはお花、義母にはスイーツ、父にはうなぎ、義父にはお酒とか食べ物系を送ってます!

はじめてのママリ🔰

うなぎが大好きなので、固定でうなぎです!笑
産地とかを変えたりしつつ、とりあえず鰻です!!笑

はじめてのママリ

父はスイーツで好きなものがあるので、毎年同じものを送っています。
我が家の場合は母が新しいもの好きで、花はあんまりなので、そちらの方がいつも選ぶの苦戦します😆
義理の父は毎年果物です💡

あや

うちは昔は物をあげてたんてすが、最近は食べ物にしてます!
去年の母の日はスイーツ、父の日は鰻にしました😊
今年もそうしようかと思ってます👍