夫の行動に不安を感じ、自信を失っています。辛い気持ちが続いています。
浮気をされてから夫を信頼できない…。
特に携帯をいじってるときが1番…。
また、浮気相手と連絡をとってるのでは…?
また、よからぬサイトを見てるのでは?
とザワザワする。
最近賢くなって、履歴は消去してるし、通知も消しているから…余計疑がってしまう。
(※我が家は夫婦間での隠し事をなくすためにも、ケータイは勝手に見てもOKにしてあります。)
こんな関係が1ヶ月…辛い。この一言に限る…。
自分が何をしていても、自分の行動に自信がもてない…なんだかよく分からない罪悪感も感じる…。
なんなんだろう…本当に辛い…
- 腹ペコめってぃ(8歳)
コメント
CRAYON
履歴消すの怪しいですよね(>_<)
うちの旦那も、私の名前の後に別の人の名前が載ってるの嫌だから
と言って全部消しています。
めっちゃ怪しいです(笑)
A
携帯いつ見ていいのが条件だと履歴を消すの?って言います。
あまり、疑わなきゃいけないこと前科があるならなおさらして欲しくないですよね……。
掘り返せば悪い方向に行くのはわかるけど掘り勝てさせるような行為をするのはやめて欲しいです。
履歴も消させないで通知も表示させるようにしたらどうでしょうか?もし気になるなら前科ありだしと伝えてLINEの知らない女の子はブロック削除してと伝えるのもありかもだけどそこまでだとやりすぎかな……(T_T)
-
腹ペコめってぃ
はっ?!💡なるほど!!そう伝えれば良いかもしれません!
本当にそう思います…。
確かに、素直にそのまま伝えるのがいいかもしれませんね。
やましいことがなければ出来ますものね。- 7月9日
-
A
こんな不安にさせてるのに見たってすっきりしないですよね?
私ならなんで履歴を消すかまず聞きますけど……どうして消してるのかなー……- 7月9日
-
腹ペコめってぃ
なぜなのでしょうか…。謎ですよね。
うーん…心配させるからと言われそうですけど…むしろ消される方が心配…。これはわがままでしょうか?- 7月9日
-
A
いやいや、心配!何も無い履歴の方が心配
消さないように説得しましょう!
ワガママじゃないです!- 7月9日
-
腹ペコめってぃ
ありがとうございます!
そうしてもらいます!!(T_T)- 7月9日
ガラスの靴(32)
携帯いつ見てもOKな夫婦こそ危ないと思います🤔
だって、いつ見られてもいいように常にトークや検索の履歴消しますからね💦
私だったら絶対消しますもん!笑
いつ見てもOKな関係なら旦那さんが携帯いじってる時に横に座って一緒に見ちゃえばいいのでは🙆❓
-
腹ペコめってぃ
浮気前は消してなかったんですけど…。浮気がバレてから消すようになりました…。
そうなんです…そうすると隠すんですよね…それされるとショックが大きい…。- 7月9日
みったん
逆をいえば消してあるだけいい気もします!隠す=愛情♡って思ってるので!でも、前にテレビでいつでもみられていいようにしてるのは、ある意味危険と確かに言ってました。うちもオープンなので…
最近は逆にそういうの見て傷つきたくないので見てないです…もう信じることが愛情かなーって思ってます。
-
腹ペコめってぃ
やはり、オープン過ぎるのも問題なんですね…。
信じてたのに浮気されてたら…信じられなくなりませんか?
ただの友達という話をずっと信じてたのに…っと思ってしまうようになってしまった…- 7月9日
-
みったん
私も何度か発見してしまったことがあるので傷付く気持ち、信頼関係が崩れること…理解できます。本当に心から悲しいですよね…- 7月9日
-
腹ペコめってぃ
何度も発見してしまったんですね…ああ…何度もなんてあったら…更に凹んでしまう…。
みったんさんは、ケータイを見ないなど、気持ち的に割りきることで切り抜けているのでしょうか??
不安になった場合はなにかしていることはありますか??- 7月9日
-
みったん
子供できるまでは余裕もあって見たりしてましたが、今は2人の愛の結晶もあるし、絶対的なものがあるので離婚とかも考えられないし、愛も感じているので信頼して、みなくなりました!
少し不安になった場合はわざと話題に出して意識させます!
こんなに子供かわいいのによく不倫とかするよねー!子供に会えんくなってもいいんかねー!と他人の話をして意識させてますw- 7月9日
-
腹ペコめってぃ
二人目作ろうかと思ったときに浮気が発覚して…。
うちは一人で終わりかなぁ…。兄弟欲しかった…。
愛情を感じれるまでになれるかなぁ。
そういって拗ねたりしない旦那さんなんですか?
なんか、男の人って基本打たれ弱いじゃないですか…。- 7月9日
-
みったん
うちの場合はメールや電話どまりなので本当に浮気された感じじゃないからかなー?旦那の出方次第とかありますよね…
うちは大丈夫です(^^)当然よね!って感じで返ってきます。- 7月9日
-
腹ペコめってぃ
そうなんですね…。難しいなぁ。
- 7月9日
腹ペコめってぃ
なんだろうその言い訳?!怪しいですね…。逆に心配になりますね…。