コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーお寿司、ファーストアート、白黒背景フォト、一升餅、選び取りカード、手形足形フォト、一通り全部した気がします!笑
プレゼントは、定番ですが
はじめて図鑑1000
つみき
をあげました!!!
はじめてのままり
おままごとキッチン、7way三輪車、はじめて図鑑、アンパンマンひらがなブロックあげました!(両家、親戚からも入ってます!)
当日はスタジオ撮影しました!
週末にディズニーも行きました!
両家呼んで選び取りカードと一升米、スマッシュケーキもしました🧡
-
はじめてのママリ🔰
参考になりますありがとうございます‼︎
ディズニー羨ましいです🤍- 1時間前
(๑•ω•๑)✧
ファーストアートして、近くの芝生の公園でおしゃれな服着せて写真撮りました😊一升餅は可哀想に思えてしませんでした。
動物積み木
ボーネルンド積み木
型はめ
絵本
洋服
ファーストシューズ
をあげました。
ファーストシューズは革の紐靴にしましたが、めちゃくちゃ可愛くて、今もケースに入れてリビングに飾ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズ良いですね🤍
たくさん参考になりますありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
数日前に1歳の誕生日しました🎈
ファーストアート、一升餅(米)、スマッシュケーキ、選び取りカード
夜ご飯は赤ちゃん寿司作りました🍣
部屋も風船とかでスタジオ風に飾り付けして写真撮って、別日にちゃんとした撮影も行きました✨️
プレゼントはファーストシューズとストライダーと、サプライズで届いたマルム(ベビースクーター)でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈
とても参考になります‼︎ありがとうございます😊- 58分前
はじめてのママリ🔰
1部ですがこんな感じです🥰
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!!可愛いです😍私も一通りやりたいです😂
プレゼントも気になっていたので参考になります🤍