角にぶつけ頭に傷ができちゃったと思ったら、、次は顔に丸いアザできち…
角にぶつけ頭に傷ができちゃったと思ったら、、
次は顔に丸いアザできちゃったよ、、、
注意してても一瞬目を離してしまう時必ず出来てしまって、、そーゆう時に限って、、娘も慌てて追いかけてくるから可愛いけど余計怪我しやすい🥹🥹あるあるですか?💦
- はじめてママり🔰(1歳1ヶ月)
コメント
no-tenki
3歳くらいまでは毎日何があるかわからないです。😅
角にぶつけ頭に傷ができちゃったと思ったら、、
次は顔に丸いアザできちゃったよ、、、
注意してても一瞬目を離してしまう時必ず出来てしまって、、そーゆう時に限って、、娘も慌てて追いかけてくるから可愛いけど余計怪我しやすい🥹🥹あるあるですか?💦
no-tenki
3歳くらいまでは毎日何があるかわからないです。😅
「怪我」に関する質問
助けてください。また加害恐怖で怯えています。 車を運転していて、少し先に何か落ちてるのに気が付きました。 遠目に見てなんか尖ってる感じがしたので避けようとしたのですが、避けきれずタイヤが当たってしまったよう…
小学校中学年にもなると、授業中にクラスの子に怪我をさせても報告の連絡などは学校からこなくなりますか? こちらが怪我をしたんですが特に連絡はなく、それは別にいいんですが、担任が向こうの保護者の方にお子さんの事…
皆さんの意見聞かせてください! 3歳半の長男の迎えに行きました。 迎えに行って、右側のスライドドアを開けて チャイルドシートに乗せていました。 すると長男と同じクラスの男の子が、 うちのスライドドアのボタンを押…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
そ、そうですよね🥹💦💦