コメント
no-tenki
園庭で遊んだ時にたぶん何かに触れて被れてしまったんですかね。🤔
ロコイドがあれば塗ってみて様子見て、明日の朝も変化なかったり悪化したら受診して、ロコイドでも変化なかった、悪化したなど伝えてみてはどうですかね?
no-tenki
園庭で遊んだ時にたぶん何かに触れて被れてしまったんですかね。🤔
ロコイドがあれば塗ってみて様子見て、明日の朝も変化なかったり悪化したら受診して、ロコイドでも変化なかった、悪化したなど伝えてみてはどうですかね?
「遊び」に関する質問
旦那からこんなこと言われたら、なんて返しますか?😂 ※愚痴です。 旦那は、休みの日に育児を手伝ってくれます。平日は、仕事が忙しく帰りも遅いのでワンオペです。 子供はまだうまく咀嚼できていないので、野菜の切り方…
旦那はしょっちゅう職場の人と飲みや遊びに行ってます。 色んなグループから誘われるようで。 先週は職場の先輩からBBQに誘われたと、先輩家族の家に行きました。後輩女性も数人来たようです。帰りも遅かったです。 対し…
友達にお家建てたから、良かったら遊びに来てと今日送りまし た 既読無視されて一週間くらい経ちました 来たくないのはいいんですが、せめてまた今度遊びに行くわと社交辞令でもいいからいってほしかったです 迷惑だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かのかぶれですかね💦
掻いてから時間が経ったら赤みは引いてきたので、ロコイド塗って様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️