妊娠・出産 一人目の妊娠中に風疹の抗体がなくて、産後ワクチン打たれた方、二人目… 一人目の妊娠中に風疹の抗体がなくて、産後ワクチン打たれた方、二人目妊娠までの間一回だけ打ちましたか?? 二回打ちましたか?? 産院で一人目出産後入院中に打ちましたが、あと一回打つようには言われてないのですが、二回打った方がいいのかよくわからず。。 打ったら2ヶ月は避妊と言われたので、打ったら2ヶ月妊活お休みしなきゃと思うと悩んでしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 産院 妊娠中 出産後 二人目 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 出産後一回しか打ってないです! 今回の妊娠で検査したら抗体ついてないからつかない体質なのかもって言われました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント