一粒パールのピアスを購入予定ですが、何mmを選んだか教えてください。また、どのお店で購入したかも知りたいです。
一粒パールのピアスを買おうと思っているのですが、
お持ちの方は何mmを買われましたか?
また、どこのお店で買うかも悩んでいます。。
- ママリン👶🏻💕(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は11mmと少し大きめの13mmのものを持ってます!
ミキモトやTASAKIも素敵ですが、やはり天然のボンマジックのパールがとても素敵で集めてます✨
一粒パールのピアスを買おうと思っているのですが、
お持ちの方は何mmを買われましたか?
また、どこのお店で買うかも悩んでいます。。
はじめてのママリ🔰
私は11mmと少し大きめの13mmのものを持ってます!
ミキモトやTASAKIも素敵ですが、やはり天然のボンマジックのパールがとても素敵で集めてます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
女の子赤ちゃんの髪の毛について 10ヶ月の娘の前髪が伸びてきたのですが、ヘアアレンジとかしたいので、出来れば伸ばしたいな〜って思ってるのですが、保育園ではどうしたらいいんでしょうか... まだまだヘアアレンジ出…
男性の爪むしりについて。 旦那がいつからなのか、爪をむしるのが癖です。 (付き合っている時はきにしていなかった...) かなり長い間しているようで、 かなり深爪で爪がかなり小さいです。 女性ならネイルをしたりして…
片耳のヘリックスに1箇所 ピアスを開けてますが 来週、新たにピアスを開ける予定です。 もう片耳のヘリックスにするか トラガスにするかで迷っていますが 皆さんおすすめはありますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリン👶🏻💕
コメントありがとうございます😊
めっちゃ大きいパール!憧れます😍🫶🏻
バロックパールというタイプですかね?!素敵です😳
はじめてのママリ🔰
はい、ボンマジックは形がいびつなバロックパールの方が可愛いく見えてしまって✨✨
ママリン👶🏻💕
いいですねいいですねー😍💕
私も気になってきました!じっくり見てみます☺️🫶🏻