家事・料理 初産里帰り中、とっても暇です!おすすめの過ごし方教えてほしいです!ち… 初産里帰り中、とっても暇です! おすすめの過ごし方教えてほしいです! ちなみに今は、朝少し散歩にいったり、 漫画を読むのが好きなのでGEOで借りたり漫画喫茶には行きました。 スタイをミシンで作る方もいらっしゃると見ましたが、ミシンは本当に下手すぎて無理かもです🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り スタイ おすすめ 漫画 初産 散歩 ミシン はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ユニット ポイ活、陣痛から出産までの段階で知っておいた方が良いことが載せてある動画を観る、散歩、名前決めをしてました😀 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント