あゆみん
スタジオアミだと子供は衣装代や貸出は無料です。取られるとは写真代ぐらいですね☺
はじめてのママリ
そんなもんだと思います!
もう1人女の子(衣装レンタルのみ)がいて同じくらいでしたが、1年半前の話なのでそこから値上げしてることを考えると書いてある内容で8万も妥当かなと思いました!
あゆみん
スタジオアミだと子供は衣装代や貸出は無料です。取られるとは写真代ぐらいですね☺
はじめてのママリ
そんなもんだと思います!
もう1人女の子(衣装レンタルのみ)がいて同じくらいでしたが、1年半前の話なのでそこから値上げしてることを考えると書いてある内容で8万も妥当かなと思いました!
「着物」に関する質問
来年七五三なのですがまだいつ頃七五三の写真を撮るとかは決まってはないのですがネットで着物をレンタルしようと思っていて、その場合今年にはもういつ頃レンタルするかを決めておいて予約しておいた方がいいですかね!?
旦那の出張が入って 100日の撮影予約を変更しなければいけなくなりました😭 みなさんなら、100日に近い平日を上の子学校休ませて撮影するか、 平日の午後撮影するか、 前の週の土日と後の週の土日どちらにしますか😭? ま…
七五三って何すればいいんですか?写真撮るだけ? 初めてすぎてわからん!! なんか着物は私着たやつが残ってるからそれ着せたらいいよ!って親には言われたけど、神社で写真撮るだけ?なんか予約とかいらん?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント