はじめてのママリ
人気の園一つだけで延長しました!🙆♀️
役所からは特に聞かれたりしません!自治体によってはハローワークから聞かれたりする事もあるとも聞いたことがあります🤔
でも実際に延長できなかったという話は聞いた事ないです🥹
yori
早生まれで上の子と同じところに入れたかったので、1つしか書かなかったです🙋♀️
特に何もいわれなかったですよ🙆♂️
はじめてのママリ
人気の園一つだけで延長しました!🙆♀️
役所からは特に聞かれたりしません!自治体によってはハローワークから聞かれたりする事もあるとも聞いたことがあります🤔
でも実際に延長できなかったという話は聞いた事ないです🥹
yori
早生まれで上の子と同じところに入れたかったので、1つしか書かなかったです🙋♀️
特に何もいわれなかったですよ🙆♂️
「お仕事」に関する質問
事務職の制服 5月からパート事務に転職します。 スカートのみ貸与されるのですが、夏は暑いのでストッキングではなくハイソックスでも変じゃないですか? ダサくないでしょうか? ハイソックスを履いてる方いましたら、…
お子さんを保育園に預ける時間が短い方いますか?😳 どんなお仕事されてるんですか?パートや時短ですか? 短いというのは例えば8時半から15時半や9時から16時など7時間程度の事です。
パートを辞める時は1ヶ月前に伝えるべきだと思うんですが、1週間後やその日のうちに辞められた方っていらっしゃいますか? 今週から始めたパートが、すでに私には合わないと思っています💦 倉庫で入荷の作業をするんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント