※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ココロ・悩み

不安症の方、不安になったりしたらどーしてますか( ; ; )腰痛がして…

不安症の方、不安になったりしたらどーしてますか( ; ; )
腰痛がして、足まで重だるく感じて怖くなってます( ; ; )

怖くなりすぎて、目眩みたいな感じがしてる気がして余計怖くなっちゃって😭しかも吐き気みたいなものもあります😭

死ぬんじゃないか。。。倒れてしまうんじゃないか…と考えて怖くなっちゃってます😭

今日、天気とかも悪く、天気も関係ありますかね😭💦

なんでこんなに不安なっちゃうんだろう😭泣けてくる…

一歳の息子と生後2ヶ月の赤ちゃんも家にいて、そんな中倒れたらどーしよ。と考えると怖くて😭💭

不安になりすぎですかね…( ; ; )大丈夫かな、、、

コメント

ぷりん

1人目妊娠中に不安症なりました。お気持ちすごくわかります😢
私は漢方を処方してもらってたので、お守り代わりに持ち歩いたり、どうしてもしんどい時は服用していました💦

はじめてのママリ🔰

めまいと吐き気きついですね!
小さい子もいて不安で仕方ないと思います。
私も昨日今日と超絶不安になっていて、筋トレして誤魔化しています。
香りの強いアロマを嗅ぐ、
踏み台昇降みたいなものをする、
キツイ筋トレをするということをしていますです。
ストレッチみたいなものは私は逆に不安が強くなるし呼吸に集中するというのもめちゃ流行ってますが私は心拍を上げるほうが落ち着きます。