※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

下ネタです!2人目の産後から何故か今までより私の性欲が増しています😂自…

下ネタです!

2人目の産後から何故か今までより私の性欲が増しています😂自分でも引くぐらいに😂

そして質問なんですが、外イキはできますが中イキと潮吹きできません!(セックスもオナニーも)潮吹きはあーなんか出そう〜みたいな感覚になることはありますが、したことありません!どうやったら中イキと潮吹き出来るようになりますか🙏教えてください🙏経験したいです😂
1人でする時もついつい外の刺激のみでやってしまいます😂

旦那にはああして欲しいこうして欲しいというのは、抵抗なく言えますし受け入れてくれます!ですがいまいちこうすると出来るってゆうのが掴めなくて😂どうやって伝えてるとかあればみなさんの話もおしえてください。

ゲスい質問ですみません、よろしくお願いします😂

コメント

はるまる

中イキは私はクリとか乳首とかセットにしてもらうとイキやすいです🤔
あとは騎乗位で自分の好きなところに当てるのはどうでしょう?
旦那さんが難しかったら、正常位で突かれてる時にいつも外イキで刺激してるところを触るとか!!

潮吹きはとりあえずいっぱい水分取るのと、おしっこ出そうになったら我慢しない方がいいです!

• みい

みい

潮吹きも中イキもできるんですね🥺羨ましいです!!

確かに!自分で積極的に触るの良さそうですねなんかまだ恥じらってました😂😂

ちなみに1人でする時も中イキできます?

• 1時間前
  • はるまる

はるまる

潮吹きはもしかして想像されてる
    ぶっしゃああああ🚿
    みたいなのではないですが、チャピチャピはなります!!

1人でする時はサクッと外イキが多いですね🤔💦中に指入れるの抵抗あって💦

• 1時間前
ママリ

潮吹きは相手次第かもしれません😹
出そうなところを的確に刺激してくれないと無理です!😹