※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週で子宮頸管2.3cmで張り止めがでたのですが、助産師さんに「36週の健…

34週で子宮頸管2.3cmで張り止めがでたのですが、助産師さんに「36週の健診で2cm切ってたら1週間(37週まで)入院になるよー」と言われました!

36週でもわざわざ入院することあるのでしょうか??子宮口が開いてきてたら一応入院みたいなかんじなのか…

ママリ見てると切迫で入院してた方むしろ36週で退院されてる方多い印象で🧐

コメント

かりん

病院の方針によりますよね💦一応36週は早産なので避けたいんだと思います。私も入院経験ありますが、37週0日で退院しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院によるのですね😂たしかに37週以降で産みたいけど、36週で1週間入院して退院して、また産む時入院って行ったり来たりだなあと思ってしまいました🥹
    産まれる前にも産院の美味しいご飯食べれるのはいいのですが…🤣
    ありがとうございます💓

• 1時間前