コメント
かりん
病院の方針によりますよね💦一応36週は早産なので避けたいんだと思います。私も入院経験ありますが、37週0日で退院しました!
かりん
病院の方針によりますよね💦一応36週は早産なので避けたいんだと思います。私も入院経験ありますが、37週0日で退院しました!
「助産師」に関する質問
4ヶ月からずっと2時間おきに起きてくる毎日、ワンオペ完母で頑張ってきてもう限界で断乳しました。助産師さんにはよくここまで頑張ったね🥺って言ってもらえたのに、母に言ったらえ〜7ヶ月で?まあ今みんな仕事復帰する…
生後3ヶ月前の子について 母乳寄りの混合で寝る前だけミルクを足してます。 最近夜もよく寝てくれるようになり、夜は7時間~8時間くらい昼もよく寝てて4時間から5時間くらい授乳間隔空くので授乳回数が1日5回くらいにな…
出産の記録✍🏻📋⸝⋆ 33週ぴったりで産まれてきた息子との出産記録です👶🏻️🩵 4/14 23時50分頃に漏れる感覚で起きて、トイレに向かう途中で破水したのかパジャマまでドバっと濡れる感覚がある。電気をつけると鮮血の出血でパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によるのですね😂たしかに37週以降で産みたいけど、36週で1週間入院して退院して、また産む時入院って行ったり来たりだなあと思ってしまいました🥹
産まれる前にも産院の美味しいご飯食べれるのはいいのですが…🤣
ありがとうございます💓