ちょこみ♡꙼̈
カフェとか飲食系は、世間が休暇のときこそ忙しいと思います💦
ただ、パートさんの待遇はもしかしたら、希望で土日休みとかはとれるかもしれないですが...やっぱり土日こそ出勤できる方を優遇するイメージです。
ママさん歓迎と書かれていても、そこはしっかり確認しておいたほうがいいです!
ちょこみ♡꙼̈
カフェとか飲食系は、世間が休暇のときこそ忙しいと思います💦
ただ、パートさんの待遇はもしかしたら、希望で土日休みとかはとれるかもしれないですが...やっぱり土日こそ出勤できる方を優遇するイメージです。
ママさん歓迎と書かれていても、そこはしっかり確認しておいたほうがいいです!
「求人」に関する質問
パートで採用されたのですが雇用契約書を見たら契約期間ありでした。3ヶ月と記載されています。 ただし更新はあるみたいです。 なるべく長く続けたいと思っていたので契約期間があるなんて面接でも求人サイトにも載って…
テレワーク勤務されている方教えてください テレワーク勤務っていいですか? メリットデメリット教えてほしいです! 求人に応募するか悩んでます。 今の仕事は休みやすいし時短でありがたいのですが、指示があいまいだ…
やっぱ求人って縁ですよね、 一回採用されてたんですが出勤までに子供の熱で初出勤が遅れてしまいもう1人の方を採用するって感じでした なんかそこ対応も適当なとこで採用なしになってよかったとも思いますが、、なんか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント