※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
その他の疑問

来年七五三なのですがまだいつ頃七五三の写真を撮るとかは決まってはな…

来年七五三なのですがまだいつ頃七五三の写真を撮るとかは決まってはないのですがネットで着物をレンタルしようと思っていて、その場合今年にはもういつ頃レンタルするかを決めておいて予約しておいた方がいいですかね!?

コメント

MA

4回ほどネットレンタルしてます☺️
2.3ヶ月前とかでもあるはありますよ!私は1ヶ月前くらいにバタバタ決めたこともあった気がします😅

ランキング上位のものは早めの方がいいかもしれませんが…
目星つけて何ヶ月先くらいまで予約埋まってるか確認してみてもいいかもしれませんね!この年齢だと1年後だとサイズ感も変わりますしね💦よっぽど人気商品じゃなければ半年とかでも十分な気がします
なんにせよ日付決まらないと予約できませんし、3社利用しましたが3社とも変更とキャンセルとかは1回ならできたと思います!