その他の疑問 退園の際に保育園の先生に渡すプレゼントについて、ご相談です。小規模… こんにちは。 退園の際に保育園の先生に渡すプレゼントについて、ご相談です。 小規模の保育園に通っており、先生方に菓子折りをお渡しします。(普段から寄付やプレゼントOKの園です。) その他に、特にお世話になった3人の先生にお手紙とちょっとしたプレゼントを渡したいです。 フェイスマスクか、ボールペンで悩んでいます。 保育士さん的にはどちらが嬉しいでしょうか? 教えてください🙏✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 プレゼント 先生 保育士 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント めろ どちらも嬉しいですが、ボールペンは日常的にかなり使うので嬉しいです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント