※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少のお子さんがいらっしゃる方🙋‍♀️お子さんどの位の大きさのリュック…

年少のお子さんがいらっしゃる方🙋‍♀️
お子さんどの位の大きさのリュックを使っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

年少息子がいます👦🏻
明日の遠足のためではあるんですが、これ買いました!サイズ感いい感じです🎒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    ノースはリットルの割に少し大きめですよね😳画像ありがとうございます!参考になります!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お弁当、レジャーシート、水筒450ミリ、ハンカチなどのいつものセット(フープタオルと小さい巾着にハンカチ入れてます)でぴったりくらいのサイズ感です!参考になれば幸いです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

11L使ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    去年遠足の時にと思って8リットルを買ったら小さくて🥲11リットルってお弁当とレジャーシートくらいなら余裕で入りますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

少し前まで7.5L使ってましたが、水筒、お弁当(450ml)とカトラリーセット、スモック、ループタオル、プラコップ、おやつ入りのタッパーを入れて問題なく、先月1人用のレジャーシートも入れましたが普通に入りました。(画像右)
メーカー記載のリットル表示は誤差大きいですよね💦