コメント
はじめてのママリ
お仕事をするつもりでお子さんを保育園に入れたのですか?週15時間程度は働かないと、保育園は退園になってしまうと思います。
介護系はストレスが溜まりますから、工場などルーティンワークもアリだと思います。倉庫のピッキングも、人との関わりが少なく、精神的負担が抑えられるかもしれません。
はじめてのママリ
お仕事をするつもりでお子さんを保育園に入れたのですか?週15時間程度は働かないと、保育園は退園になってしまうと思います。
介護系はストレスが溜まりますから、工場などルーティンワークもアリだと思います。倉庫のピッキングも、人との関わりが少なく、精神的負担が抑えられるかもしれません。
「在宅」に関する質問
皆さまならどうされるかご意見ください。 現在、派遣で働いています。 9時〜17時のフルタイムでしたが、平日ワンオペ土日もワンオペのこと多々ありでキャパオーバーで、4月から16時半までの勤務に変更してもらいました。…
フライングで妊娠がわかり、今4w1dくらいだと思います。 派遣社員です。 職場の人も使っただろう電車にはしかの人が乗っており、 今週来週あたりに二次感染者が出る頃で、 私抗体十分じゃないから怖くて在宅勤務にしてし…
保育園の預かり時間について何かアドバイスあれば教えて下さい! 5/1から出社で、現在は在宅でちょこちょこ打ち合わせしてる程度です。 職場が遠いので7:30〜16:30預けで保育園は頼んでます。 先日在宅の日は送りを遅く…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
元々は夏以降にと思っていましたが、激戦区のため保育園に入れないといわれました。💦
卒乳するまでは退園にならない月48時間で探しております😢
確かに、親からも介護以外を勧められました。ルーティンワーク探してみます!