はじめてのママリ🔰
難しいですね、、🤔
私はなんか女の子っぽい気がしますが、ぷっくりしてる感じはたまたまなんですかね🤔🤔🤔
どっちでもいいから
早く知りたいですよね😂✨
はじめてのママリ🔰
難しいですね、、🤔
私はなんか女の子っぽい気がしますが、ぷっくりしてる感じはたまたまなんですかね🤔🤔🤔
どっちでもいいから
早く知りたいですよね😂✨
「逆子」に関する質問
妊娠28週、3人目妊娠中です。 今日受診日でした。 2週間前の診察では逆子と言われ、今日の診察は横位になっているとのことでした🥹 次の診察以降、30週を超えても横位とか逆子であれば帝王切開を検討しないといけないと…
産後の精神状態について。 現在生後3ヶ月の息子がいるのですが、日常生活の中で気持ちの浮き沈みが激しいです。 出産前の1ヶ月は切迫早産で入院し寝たきり状態、点滴が減らせず持たないとのことで逆子のため37週で帝王切…
昨日から胎動(赤ちゃんの足)の場所が変わった気がします 一昨日までは私のお腹の右側を蹴っていたのですが昨日から左側で 手の場所は私のお腹の左側だったのが、お股からお腹の右側あたりに感じます 明日から36週ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント