妊娠・出産 31週 性別について31週初マタです。赤ちゃんが逆子の為、性別を聞いても… 31週 性別について 31週初マタです。赤ちゃんが逆子の為、性別を聞いてもあまりはっきりと言われず出産後の洋服の準備に困っています。 最初は女の子と言われていましたが、最近は男の子っぽいかな?と言われることが増えました。エコーを見ると確かに玉っぽい物が…どちらだと思いますか? 初めての子なので性別はあまり気にしていませんが、はっきりさせたい所です! 最終更新:4月23日 お気に入り 初マタ 妊娠31週目 逆子 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 洋服 出産後 エコー はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですね、、🤔 私はなんか女の子っぽい気がしますが、ぷっくりしてる感じはたまたまなんですかね🤔🤔🤔 どっちでもいいから 早く知りたいですよね😂✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント