※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

辛いです。夫から責められています。中1と小3の娘がいます。中1の娘…

辛いです。夫から責められています。
中1と小3の娘がいます。
中1の娘が先週、部活に入りました。
部活説明の紙には活動日∶月、火、水、金、土または日と書かれていました。
娘は入学前から週2回(月、水の18:00から)塾へ通っていました。
部活に入る為、塾へ空きを確認すると、木の18:00〜土の18:40〜があったので、入部届を出す前に塾の曜日を変更しました。
4/22に部活から資料冊子が配られ、見ると、活動日が変更され、火、土日のどちらか週2休みになっていました。
塾は火曜日は授業がありません。
おまけにゴールデンウィークに遠方の試合があるようです。
入部届を出したのは、1年は娘だけ。
他の子は「5/11迄に出してね」と言われているそうです。
ゴールデンウィークは夫が楽しみにしているキャンプを予定しており、ずっと行けなかったから、夫には話しませんでした。
娘に「入部したての1年も試合会場へ行かないといけないか顧問に聞いて?あと、木曜日は活動日じゃないと書かれていたから、塾変更したんだよね。木曜日早退させて欲しい事も言って。」と言ったところ、上手く話せないから、手紙を書いて欲しいと。
その手紙を書いていたところ、夫が来て、見たらしく、「なんで自分は蚊帳の外なんだ」と昨晩からずっと責められています。
夫がそういう性格だから、顧問に確認してから相談しようと思っていました。
でも、朝もずっとグチグチ言われます。
正直、かなり参っています。
私、そんなに悪い事しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

本当になんでかわからない?そうやってグチグチ言われるからだよ?って言ってやりましょ😇

はじめてのママリリ🔰

いえ、特に😂なにも😅、、、

プレデリアン

1ミリも…悪いことしてないです笑