はな
いちごは普通の生いちごならそもそも常温保存のものなので大丈夫だと思います!
スパゲティはお惣菜みたいなやつであれば朝ごはんに食べちゃうかな🤔
ミートボールやウインナーも。
冷凍食品ならさようならします😢
はな
いちごは普通の生いちごならそもそも常温保存のものなので大丈夫だと思います!
スパゲティはお惣菜みたいなやつであれば朝ごはんに食べちゃうかな🤔
ミートボールやウインナーも。
冷凍食品ならさようならします😢
「冷蔵庫」に関する質問
いとこの結婚式の対応のひどさに悲しくなってます。皆さんならどうしますか😭💦 新潟に住む、いとこの結婚式に参列します。家族6人でいくんですがGW中ということもあり、新幹線は人混みがすごそうだったのでレンタカーを借…
幼稚園に持っていくお弁当について質問です🍱 前日に作って冷蔵庫に入れておいたおにぎりや唐揚げなどは、朝お弁当に詰める時に一度レンジで温めますか?それともそのままお弁当に入れますか?
もうすぐ1歳7ヶ月女の子ですが、自己主張が強くなり、ダイニングチェアにの登れない、トイレの中に入れて貰えない、冷蔵庫あけれない、オムツ交換いや、抱っこすぐにして貰えない等、 危ないことや、対応出来ないことがあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント