パニック発作や不安障害持ちの方、どんなお薬を飲んでいますか?良ければ…
パニック発作や不安障害持ちの方、どんなお薬を飲んでいますか?良ければ教えてください😌
私は朝にエビリファイとロラゼパムを飲んでいて、それプラス食事前に半夏厚朴湯を飲んでいます。
最近、朝の薬だけでは足りず、夕方頃にソワソワドキドキしてしまっていて、薬の相談をするつもりです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
初めてのママリ🔰
セルトラリンとトラゾドン飲んでます
パニック発作や不安障害持ちの方、どんなお薬を飲んでいますか?良ければ教えてください😌
私は朝にエビリファイとロラゼパムを飲んでいて、それプラス食事前に半夏厚朴湯を飲んでいます。
最近、朝の薬だけでは足りず、夕方頃にソワソワドキドキしてしまっていて、薬の相談をするつもりです。
初めてのママリ🔰
セルトラリンとトラゾドン飲んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
お仕事選びで悩んでいます💦 同じような経験のある方、アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 現在4つの仕事で迷っています。 ① 事務+軽作業(電話対応・パソコン作業・簡単な入力・シール貼りなど) ・時給:1120円 ・…
自分がしたことが、後から恥ずかしくなるというか、 しなくてよかったな、言わなきゃよかったな、と思うことばっかりですごく嫌になります。。😢 この感覚が分かる方いますか、? 分かりにくいのですが例えば、 何かで…
モヤモヤを吐き出させて下さい。 3月に出産を終え生後1ヶ月を迎えた娘を育てています。 現在育休中で、旦那の実家にて里帰りをしています。 先週に1ヶ月検診を終えて、来月の2ヶ月検診(予防接種)に備えています。 私自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント