家事・料理 離乳食のレシピの冊子なんですが、1〜4週と進めて5、6と続くのではなく5… 離乳食のレシピの冊子なんですが、1〜4週と進めて5、6と続くのではなく5、7と6、8になってるのは何ででしょうか?🤔 最終更新:31分前 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 レシピ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ひまわり 5.7と6.8で同じメニューってことじゃないですかね?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 説明が足りずにすみません、5.6.7.8全部メニュー違うんです💦 1時間前 ひまわり !?? チャッピーに聞いたら、進み方が同じだからまとめられてるってゆってましたw 答えにも力にもならずすみません ちなみになんてゆう本ですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 よく見たら上の欄に1回目、下の欄に2回目って書いてありました💦 5週目から2回食になるとか何も書いてなくて気付かなかったです。。恥ずかしい😭😭 ひまわりさんが言うように同じメニューって事ですね💦 ありがとうございました🙇♀️ 35分前 ひまわり 解決したならよかったです〜!🔅 33分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明が足りずにすみません、5.6.7.8全部メニュー違うんです💦
ひまわり
!??
チャッピーに聞いたら、進み方が同じだからまとめられてるってゆってましたw
答えにも力にもならずすみません
ちなみになんてゆう本ですか??
はじめてのママリ🔰
よく見たら上の欄に1回目、下の欄に2回目って書いてありました💦
5週目から2回食になるとか何も書いてなくて気付かなかったです。。恥ずかしい😭😭
ひまわりさんが言うように同じメニューって事ですね💦
ありがとうございました🙇♀️
ひまわり
解決したならよかったです〜!🔅