はじめてのママリ🔰
両方とも1歳5ヶ月でした!今3歳ですが、知的障害はなさそうです😅
もくもく
歩いたの一歳半でした!
一歳5ヶ月で自立して2歩くらい進んでから1ヶ月後の一歳半には20歩くらい歩ける様になりました。
親の感覚では多分知的はなさそうです🧐
はじめてのママリ🔰
両方とも1歳5ヶ月でした!今3歳ですが、知的障害はなさそうです😅
もくもく
歩いたの一歳半でした!
一歳5ヶ月で自立して2歩くらい進んでから1ヶ月後の一歳半には20歩くらい歩ける様になりました。
親の感覚では多分知的はなさそうです🧐
「発達」に関する質問
3歳で保育園に行かれた方。 これだけは家ででるようにしておいてと言われたことあれば教えて欲しいです😀(保育園によるのは承知してます) 来年保育園に入園する予定ですが、発達が遅れてるのであと1年でどうしたものかと…
小学2年生男児の発達について教えて下さい。 家庭訪問の際、落ち着きがない、こだわりがある、自分の世界に入り話をきかないなどから、発達なのか、、と遠回しに言われました。良い所も沢山あるからもう少し様子を見まし…
2歳半になる息子の不思議な発言について質問です 私のお尻を噛んできて、いたーい!と怒ったら息子が泣きました。 何がダメだったと思う?と聞いても答えられません。 なのに泣きながら、最近慣らし保育中の時に息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント