コメント
😊😁😊😁
同意見です!!
転職しようか迷ってます!笑
😊😁😊😁
同意見です!!
転職しようか迷ってます!笑
「派遣」に関する質問
疲れたまじで疲れた本当に疲れた 新入社員の相手できるの正直嬉しいんだけど私みたいな派遣に任せるの限度あると思わないか…?退勤後ダッシュで子供迎えに行ってずっと話しながらご飯作って疲労困憊 不必要な疲労 自分の…
派遣で働いたことがあるかた💦 10年以上同じ会社で、正社員してましたが、諸事情で退職しました。 今初めて派遣で働いているのですが、職場があまりにも合わなすぎて辞めたいです。 仕事内容も、教えてくれる人も面談で話…
子が小学生になったら正社員からパートになる人が多いと聞きましたが実際どうですか?💦 周りを見ると専業主婦、パート、派遣や契約社員、正社員、時短正社員、どの雇用形態が多いと感じますか?🤔
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言い方はアレですが派遣の私より全然働いてない(トイレ休憩長すぎ・どこにいるかわからなくなる)人だっているのになという気持ちです😇
次の契約更新のときに時給は上がりますが数十円の世界。営業担当には今回の新人任されたことも伝えてより金額アップできるように頑張ってくださいと圧をかける予定です🥹
転職も考えますよね…