住まい 仙台市 富谷市 多賀城市近辺エアコンクリーニングをされた方、どちら… 仙台市 富谷市 多賀城市近辺 エアコンクリーニングをされた方、どちらでされましたか? 対応、お値段等も差し支えなければ教えていただきたいです! 最終更新:5時間前 お気に入り エアコン 値段 クリーニング 仙台市 多賀城市 ママリ コメント くろ お掃除機能付いてないエアコン2台 21780円でした。 ベアーズでお願いしました。 対応は、 他の会社利用した事ないのでこんな感じなのかなって感じで 普通でした! 12時間前 ママリ ベアーズお安いですね!ありがとうございます! 6時間前 くろ 現在早期予約キャンペーンやってて、それ利用しての値段でした!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベアーズお安いですね!ありがとうございます!
くろ
現在早期予約キャンペーンやってて、それ利用しての値段でした!!