※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

年齢を重ねて今まで楽しかった事が楽しめなくなったとかありますか?推し…

年齢を重ねて今まで楽しかった事が楽しめなくなったとかありますか?
推し活とかオシャレ、メイク、何でも結構です😄

昔から旅行や美容院、ネイルが大好きでそのために働いているのに1時間以上も椅子に座ってるのがしんどい、歯のクリーニングもマツエクも目を隠される事がダメになり、歳をとるって好きだったものに興味が無くなるというより、柔軟に動けていたものがフィジカルメンタル的に苦手になり行きたいけど億劫みたいな感じになるんだなぁーと😂

コメント

はじめてのママリ🔰

映画ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、私もダメになりました!!
    暗くなってあの映像と音の刺激💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長時間座ってるのもしんどくなっちゃいましたよね💦

• 54分前
はじめてのママリ🔰

お洒落です。
子供産まれるまではネットで服見るのも服買いに出かけるのも好きで、買った服も愛着湧いててお洒落するのが好きでした。革製品が好きで週末には革のバッグやブーツをお手入れしたり…。
でも子供産まれて体型がだいぶ変わったのと、アラサーになったことで、好みの服が似合わなくてユニクロ等安くて無難で手入れが楽な服ばかり着るようになってしまいました😢
靴も子供いるとヒールも履く気しなくてスニーカー一択だし😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります〜!同じくです💦
    1番ダメになったのはワイヤー入りブラがもう一切受付けなくなりました!
    体型変わったのもあって締め付けるものが苦手でユニクロに走りますよね😂

• 1時間前
ゆり

私はもっぱらコンサートとかが好きで妊娠するまではコンサートに行くのが楽しくて仕方なかったんですが、妊娠してからいけなくなり、いかなくなったらそこまでいかなくてもいいや〜ってなってます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンサート行かなくてもそれはそれでメディアで情報見れますからね😄
    あの迫力に心臓が止まりそうで💦
    メンタル的にも怖くなりました😱

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

わかります。妊娠してからなんだかあんなに行ってたのに全く行かない生活に慣れてしまって😊
    それはそれで楽しかったんですけどね😼

• 1時間前