コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は産気づくのは突然でした。
今は気配がなくても明日産まれてる可能性もあります笑
逆に41週まで引っ張る可能性もあります🫠
夕食の支度はしなくていいです!
外食や出前やコンビニ飯みたいなので家族みんなで適当に食いつなげばOKです!
ここまで来たら必要経費と割り切ってください!
はじめてのママリ🔰
私の場合は産気づくのは突然でした。
今は気配がなくても明日産まれてる可能性もあります笑
逆に41週まで引っ張る可能性もあります🫠
夕食の支度はしなくていいです!
外食や出前やコンビニ飯みたいなので家族みんなで適当に食いつなげばOKです!
ここまで来たら必要経費と割り切ってください!
「39w2d」に関する質問
39w2dさっき検診終わりました。 子宮口はもう少しで2cm開くかなあーぐらいで 赤ちゃんは先週は下向いていい体勢になってたけど 今日は上でぷかぷかしてるとのこと🤣🤣🤣 シルバーウィーク中に出てきてくれるといいねえ 運動…
計画分娩された方へ質問です。 37w4dで3,116gで、子宮口がしっかり閉じてると言われました。 私の身長が低いこともあり、予定日に出産となると帝王切開の確率が高いらしく、 39w2dに遅くても計画分娩をしようということ…
5人目にしてまさかの予定日超過か?😂 39w5d 40w 38w5d 39w2d で生まれてます! 上は全員男です! 今回初めての女の子ですでに39w5dになります! 男女の差とかあるんですかね?? 4人以上出産された方どうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん
コメントありがとうございます!
全く予兆なく突然でしたか?😳
上の子たちの時は
おしるし→前駆陣痛が2日間あって→本陣痛
という全く同じパターンで2人産んでるので
突然というのも想像できなくて😅
夕飯はご飯だけ炊いて
おかずはスーパーのお惣菜を買ってきちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
一人目は前駆陣痛2日でしたが、二人目は夜すやすや寝てたら腹痛で目覚めて、、でした笑
米炊くだけ偉いです!
私は旦那にマックにお使い行かせて、子ども含めて皆で貪り食うとかも平気でやってます笑