産婦人科・小児科 富山県か石川県で男女産み分けされた方いますか?オススメの病院教えてほしいです。男の子の産み分けを希望してます。 富山県か石川県で男女産み分けされた方いますか? オススメの病院教えてほしいです。 男の子の産み分けを希望してます。 最終更新:5月6日 お気に入り 病院 産み分け 男の子 オススメ 石川県 富山県 初心者ママ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 佐川クリニックで男の子産み分けして5ヶ月目で妊娠、女の子産まれました笑 4月29日 はじめてのママリ🔰 1人目でされていたんですね😭 完全に産み分けを信用してしまってて性別判明したときなかなか立ち直れなかったので私はもうする勇気がないです😭 5月3日 はじめてのママリ🔰 わたしは2人目はクリニックに通わず自己流で産み分けしたのですが女の子で、笑 3人目ほしいけどまた女の子だったらと思って踏み切れないです🥺 5月4日 初心者ママ🔰 佐川さん行こうかと考えてました😵💫 私も1人目男の子産み分けして女の子産まれたんです😂 やはり絶対じゃないのでなかなか産み分けは難しいですよね、、、💦 4月30日 初心者ママ🔰 私もなかなか立ち直れなかったです😂 今となっては健康で産まれてくれたのがなによりと思いますが😌👍 私も次産み分けするかどうか正直すごく悩んでます😂💦 5月4日 初心者ママ🔰 その気持ちすごくわかります😂 やはり産み分けはなかなか難しいんですかね😑💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目でされていたんですね😭
完全に産み分けを信用してしまってて性別判明したときなかなか立ち直れなかったので私はもうする勇気がないです😭
はじめてのママリ🔰
わたしは2人目はクリニックに通わず自己流で産み分けしたのですが女の子で、笑
3人目ほしいけどまた女の子だったらと思って踏み切れないです🥺
初心者ママ🔰
佐川さん行こうかと考えてました😵💫
私も1人目男の子産み分けして女の子産まれたんです😂
やはり絶対じゃないのでなかなか産み分けは難しいですよね、、、💦
初心者ママ🔰
私もなかなか立ち直れなかったです😂
今となっては健康で産まれてくれたのがなによりと思いますが😌👍
私も次産み分けするかどうか正直すごく悩んでます😂💦
初心者ママ🔰
その気持ちすごくわかります😂
やはり産み分けはなかなか難しいんですかね😑💦