妊娠・出産 産後デリケートゾーンの見た目の変化ありましたか?何人産んでも見た目が… 産後デリケートゾーンの見た目の変化ありましたか? 何人産んでも見た目が変わらない人もいるそうです、、 私は1人産みました。 膣の入り口の開きが産前より目立ちます。 そのうち閉じるのかと思いましたが変わらず🥲 膣のトレーニングとかで目立たなくなるのでしょうか? 出産で筋とかが伸びてしまったのでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ああ ガバガバになったし、黒ずみもできて‥脱毛もしてたのに下の毛も生えてきて。 2人目妊娠中ですがもっと酷くなってきました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント