妊娠・出産 8年前のベビー布団をクリーニングすべきでしょうか。状態は良好ですが、洗えないと書いてあります。どうすれば良いでしょうか。 お下がりのベビー布団って一式クリーニングに出すべきでしょうか? 約8年前に使っていたベビー布団です…😓 6月に出産予定で少しずつ準備を始めているのですが、久しぶりにベビー布団を出してみたら、状態的に綺麗でシミもカビもありません!においも全く気にならず、敷布団も全然硬いままです! 敷布団にはこの商品は洗えないと書いてあるのですが、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り ベビー布団 出産 クリーニング かよち(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 8年前ですか… 私ならクリーニング出しますね。 敷布団は、洗えないなら天日干しですかね 4月22日 かよち 回答ありがとうございます!! そうですよね…😓掛け布団はクリーニングに出そうと思います! 敷布団は天気のいい日に天日干しや布団乾燥機など使って湿気をとりたいと思います!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよち
回答ありがとうございます!!
そうですよね…😓掛け布団はクリーニングに出そうと思います!
敷布団は天気のいい日に天日干しや布団乾燥機など使って湿気をとりたいと思います!!